Aller au contenu
  • Actualités
  • Emploi
  • Rapports d’activités
  • Contact
  • Français
Faire un don
Facebook Instagram Linkedin Youtube
Partage

La banque alimentaire genevoise

  • Accueil
  • 20 ans
    • Soirée des 20 ans
    • Au fil des pommes
    • Témoignages
    • Partage en images
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre mission
    • Notre histoire
    • Notre organisation
  • Que faisons-nous ?
    • Récolter
    • Distribuer
    • Valoriser
  • Notre impact
    • Lutte contre la précarité
    • Lutte contre le gaspillage alimentaire
    • Aide à la réinsertion
  • Comment s’engager ?
    • Faire un don
    • Devenir bénévole
    • Organiser une levée de fonds
    • Organiser une collecte
Partage

La banque alimentaire genevoise

  • 20 ans
    • Au fil des pommes
      • 01
      • 02
      • 03
      • 04
      • 05
      • 06
      • 07
      • 08
      • 09
      • 10
      • 11
      • 12
      • 13
      • 14
      • 15
      • 16
      • 17
      • 18
      • 19
      • 20
    • Gala
    • Gala – CGV
    • Gala – Paiement
    • Gala-confirmation
    • Galerie
  • 404 Error, content does not exist anymore
  • Accueil
  • Actualités
  • Actualités
    • Archives
  • Avertissement
  • Chargé·e de projet innovation 60 – 80%
  • Chef·fe d’atelier valorisation
  • Confirmation
  • Confirmation
  • Contact
  • Contact bénévolat
  • Directeur-ice (100%)
  • Don
  • don-test
  • Données de votre association
  • Emploi
  • Faire un don
  • Faire un don – Golf
  • Faire un don – PRZ
  • Faire un don – security update
  • Faire un don – SGS
  • Faire un don 2025
  • L’histoire de Partage : 20 ans au service de Genève
  • LinkedIn
  • Mentions légales
  • Notice de confidentialité
  • Notice sur les cookies
  • Notre impact
    • Aide à la réinsertion
    • Lutte contre la précarité
    • Lutte contre le gaspillage alimentaire
      • Distribution de denrées encore consommables
  • Portrait : Camille Oliva, DRH du Geneva Marriott Hotel
  • Que faisons-nous ?
    • Distribuer
    • Préparation de cabas d’aide alimentaire
    • Récolter
      • Label Partage
    • Valoriser
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • Notre mission
      • Notre rôle
    • Notre organisation
  • Reportages DirectNews
  • S’engager
    • Devenir bénévole
      • Autres événements ponctuels
      • Bénévolat de compétences
      • Préparation de cabas alimentaires
      • Samedi du partage
      • Valorisation de pommes
    • Organiser une collecte
    • Organiser une levée de fonds
    • Urgence Alimentaire
  • Spécialiste recherche de fonds 60%
  • WPMS HTML Sitemap
  • Actualités
  • Emploi
  • Rapports d’activités
  • Contact
  • Français
Faire un don
Facebook Instagram Linkedin Youtube
  • Actualités
  • Emploi
  • Rapports d’activités
  • Contact
  • Français
Faire un don
Facebook Instagram Linkedin Youtube
Partage

La banque alimentaire genevoise

  • Accueil
  • 20 ans
    • Soirée des 20 ans
    • Au fil des pommes
    • Témoignages
    • Partage en images
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre mission
    • Notre histoire
    • Notre organisation
  • Que faisons-nous ?
    • Récolter
    • Distribuer
    • Valoriser
  • Notre impact
    • Lutte contre la précarité
    • Lutte contre le gaspillage alimentaire
    • Aide à la réinsertion
  • Comment s’engager ?
    • Faire un don
    • Devenir bénévole
    • Organiser une levée de fonds
    • Organiser une collecte
Partage

La banque alimentaire genevoise

  • 20 ans
    • Au fil des pommes
      • 01
      • 02
      • 03
      • 04
      • 05
      • 06
      • 07
      • 08
      • 09
      • 10
      • 11
      • 12
      • 13
      • 14
      • 15
      • 16
      • 17
      • 18
      • 19
      • 20
    • Gala
    • Gala – CGV
    • Gala – Paiement
    • Gala-confirmation
    • Galerie
  • 404 Error, content does not exist anymore
  • Accueil
  • Actualités
  • Actualités
    • Archives
  • Avertissement
  • Chargé·e de projet innovation 60 – 80%
  • Chef·fe d’atelier valorisation
  • Confirmation
  • Confirmation
  • Contact
  • Contact bénévolat
  • Directeur-ice (100%)
  • Don
  • don-test
  • Données de votre association
  • Emploi
  • Faire un don
  • Faire un don – Golf
  • Faire un don – PRZ
  • Faire un don – security update
  • Faire un don – SGS
  • Faire un don 2025
  • L’histoire de Partage : 20 ans au service de Genève
  • LinkedIn
  • Mentions légales
  • Notice de confidentialité
  • Notice sur les cookies
  • Notre impact
    • Aide à la réinsertion
    • Lutte contre la précarité
    • Lutte contre le gaspillage alimentaire
      • Distribution de denrées encore consommables
  • Portrait : Camille Oliva, DRH du Geneva Marriott Hotel
  • Que faisons-nous ?
    • Distribuer
    • Préparation de cabas d’aide alimentaire
    • Récolter
      • Label Partage
    • Valoriser
  • Qui sommes-nous ?
    • Notre histoire
    • Notre mission
      • Notre rôle
    • Notre organisation
  • Reportages DirectNews
  • S’engager
    • Devenir bénévole
      • Autres événements ponctuels
      • Bénévolat de compétences
      • Préparation de cabas alimentaires
      • Samedi du partage
      • Valorisation de pommes
    • Organiser une collecte
    • Organiser une levée de fonds
    • Urgence Alimentaire
  • Spécialiste recherche de fonds 60%
  • WPMS HTML Sitemap
  • Actualités
  • Emploi
  • Rapports d’activités
  • Contact
  • Français
Faire un don
Facebook Instagram Linkedin Youtube

Soutien

Chaque don, petit ou grand, permet de lutter contre la faim et le gaspillage alimentaire.

Fondation Partage, 1228 Plan-les-Ouates
CCP 14-877509-5
IBAN CH25 0900 0000 1487 7509 5

  • Faire un don en ligne
  • Notice de confidentialité
  • Mentions légales
  • Notice sur les cookies

Contact

Fondation Partage
Route de la Galaise 19 A
1228 Plan-les-Ouates
022 301 11 78

Heures d’ouverture
Du lundi au vendredi de 8h à 12h
et de 13h00 à 15h30

Facebook Instagram Linkedin Youtube
Souscrire à la Newsletter
Gérer le consentement aux cookies
Pour offrir les meilleures expériences, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils. Le fait de consentir à ces technologies nous permettra de traiter des données telles que le comportement de navigation ou les ID uniques sur ce site. Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Fonctionnel Toujours activé
Le stockage ou l’accès technique est strictement nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de permettre l’utilisation d’un service spécifique explicitement demandé par l’abonné ou l’utilisateur, ou dans le seul but d’effectuer la transmission d’une communication sur un réseau de communications électroniques.
Préférences
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire dans la finalité d’intérêt légitime de stocker des préférences qui ne sont pas demandées par l’abonné ou l’utilisateur.
Statistiques
Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement à des fins statistiques. Le stockage ou l’accès technique qui est utilisé exclusivement dans des finalités statistiques anonymes. En l’absence d’une assignation à comparaître, d’une conformité volontaire de la part de votre fournisseur d’accès à internet ou d’enregistrements supplémentaires provenant d’une tierce partie, les informations stockées ou extraites à cette seule fin ne peuvent généralement pas être utilisées pour vous identifier.
Marketing
Le stockage ou l’accès technique est nécessaire pour créer des profils d’utilisateurs afin d’envoyer des publicités, ou pour suivre l’utilisateur sur un site web ou sur plusieurs sites web ayant des finalités marketing similaires.
  • Gérer les options
  • Gérer les services
  • Gérer {vendor_count} fournisseurs
  • En savoir plus sur ces finalités
Voir les préférences
  • {title}
  • {title}
  • {title}