Un groupe d’étudiants de la Haute Ecole de Santé de Genève a travaillé durant le premier semestre 2020 sur un projet d’étude avec la Fondation Partage. Il s’agit d’une série de recettes réalisées à partir de produits que l’on trouve chez Partage (plus quelques autres). Chaque recette a été créée pour que les prix par personne reviennent à moins de CHF 5.-
Une très belle création qui ouvre l’appétit et vous propose des recettes saines pour des prix modiques.
Bravo à ces étudiants qui ont accompli dans des conditions compliquées – période de pandémie oblige – un remarquable travail !
Retrouvez ces recettes ci-dessous (vous pouvez, avec le code QR en bas du document, accéder à de courtes vidéos vous montrant la préparation et des astuces).
Bon appétit !
Automne
- Chou farcis purée patate douce
- Clafoutis raisins noix
- Crumble potiron parmesan
- Tagliatelles saumon brocolis
Ete
- Artichauts farcis viande petits légumes
- Bol Eté à composer
- Salade fruits mousse chocolat
- Tarte thon légumes soleil
Hiver
Printemps