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Valorisation des surplus alimentaires

5250 litres de soupe sont préparés à partir de légumes écorchés, soit 48 litres par jour, en faveur des personnes en difficulté séjournant dans les abris PC ou venant chercher refuge auprès d’associations caritatives.

En collaboration avec les cuisines des Hôpitaux Universitaires de Genève (HUG) et le restaurant Eldora de l’ONU, Partage récolte les plats surgelés et les plats préparés non consommés.

Partage participe à un projet test de plateforme d’échange de produits alimentaires entre les banques alimentaires suisses Table Suisse, Table du Rhône, Table Couvre-Toi et certains grossistes alimentaires. L’objectif est de mettre en commun les ressources afin de réduire le gaspillage alimentaire.

Partage moud le café en grain reçu de ses partenaires et le conditionne en paquet de 500 grammes afin d’optimiser sa distribution individualisée.

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Un engagement social

Partage distribue 750 tonnes de produits alimentaires et d’hygiène à 51 associations.